Прямая речь
Наша республика, все города и населённые пункты, вся наша команда нацелены на то, чтобы создавать замечательные, комфортные условия для жизни. Главный приоритет нашей работы – чтобы нашим гражданам комфортно жилось. Поэтому мы начинаем поэтапно решать существующие вопросы – от самых малых, таких как ремонт подъездов, дворов, к самым большим – созданию современных общественных пространств. Важно, что мы действуем только исходя из интересов жителей.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

25.07.20

Уважаемые работники и ветераны торговли!

Развитая сфера торгового обслуживания населения свидетельствует об экономическом и социальном благополучии общества. Сфера торговли занимает ведущее место не только в структуре предпринимательства, но и в целом в экономике Нефтекамска.

Отрадно, что в нашем городе отрасль уверенно развивается. Открываются современные сети магазинов и кафе, покупателям предлагается большой ассортимент товаров и услуг, здоровая конкуренция торговых предприятий позволяет сдерживать рост цен и повышать качество работы.

Хочется поблагодарить ветеранов отрасли, которые отдали многие года своей работе, а сейчас являются опытными наставниками. Примите слова благодарности за добросовестный труд, преданность своему делу.

Желаем всем, кто занят в сфере торговли, активных продаж, высокой прибыли, улыбок благодарных покупателей и глубокого удовлетворения от работы.

Р. Мавлиев, глава администрации городского округа г.Нефтекамск.

Р. Ахметшин, председатель Совета городского округа г.Нефтекамск.

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.