Новости

15.11.17

Слово о коллеге

13 ноября перестало биться сердце замечательного человека, нашей коллеги, бывшего главного консультанта информационного центра аппарата Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан, ветерана избирательной системы города Нефтекамска Надежды Анатольевны Селиверстовой.

Н.А. Селиверстова родилась 1 октября 1960 года в Архангельском районе Башкирской АССР. В 1981 году, после окончания Уфимского техникума механизации учета, была направлена по распределению в Нефтекамский автозавод оператором машиносчетной станции (прообраза отдела информационных технологий).

Комсомолка, активистка, она становится организатором и участником многих мероприятий в подразделении и на заводе, успевая и по основной своей деятельности – ее назначают инженером-проектировщиком, инженером-программистом, ведущим инженером – руководителем группы в отделе. В 1997 году Надежда Анатольевна принята системным администратором – специалистом 1 категории аппарата Нефтекамского городского Совета. В 2002 году ее приглашают главным специалистом в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан, а в 2008 году она назначена на должность главного консультанта информационного центра аппарата ЦИК республики.

Скрупулезность в работе, трудолюбие, умение убеждать и прислушиваться к мнению других людей, открытость всему новому – эти качества были присущи нашей Надежде Анатольевне. Ей всегда приходилось работать с большими объемами информации, в совершенстве владеть навыками работы в специальных программах, при напряженном графике работы оставаться сосредоточенной и не терять самообладания, уметь находить выход из нестандартных ситуаций, при этом она всегда оставалась доброжелательной, корректной и спокойной.

Надежда Анатольевна была любимой женой, восхитительной мамой и бабушкой. В их доме всегда тепло и уютно и всей многочисленной родне, и друзьям, и коллегам, которым в любой момент Надежда Анатольевна была готова помочь и словом, и делом…

Светлая память о Надежде Анатольевне Селиверстовой навсегда сохранится в сердцах ее коллег, друзей, всех знавших ее.