Прямая речь
Наша республика, все города и населённые пункты, вся наша команда нацелены на то, чтобы создавать замечательные, комфортные условия для жизни. Главный приоритет нашей работы – чтобы нашим гражданам комфортно жилось. Поэтому мы начинаем поэтапно решать существующие вопросы – от самых малых, таких как ремонт подъездов, дворов, к самым большим – созданию современных общественных пространств. Важно, что мы действуем только исходя из интересов жителей.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

24.07.20

В целях профилактики и недопущения распространения коронавирусной инфекции продолжает действовать масочный режим

С 4 мая в Башкортостане в целях профилактики и недопущения распространения коронавирусной инфекции продолжает действовать масочный режим.

В обязательном порядке маски следует носить в общественном транспорте, МФЦ, магазинах, государственных и муниципальных учреждениях и других закрытых помещениях.

Напомним, в связи с угрозой распространения коронавируса продлен режим самоизоляции для пожилых людей старше 65 лет, за исключением случаев приобретения продуктов питания, лекарств, обращений в салоны связи, поездок в сады и огороды, посещения кладбищ. Сохраняется режим самоизоляции и для граждан, имеющих хронические заболевания.

Кроме того, не пренебрегайте обработкой рук дезинфицирующими средствами, чаще мойте руки с мылом, не трогайте лицо на улице. Все эти меры помогут вам и вашим близким сохранить здоровье и препятствовать заражению инфекцией.

Берегите себя и своих близких.

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.