Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

23.09.21

Налоговые органы Башкортостана приступают к рассылке налоговых уведомлений

В Башкортостане стартует кампания по рассылке налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов и налога на доходы физических лиц за 2020 год.

В настоящее время на сайте Федеральной налоговой службы действует более 50 интерактивных сервисов, которые позволяют налогоплательщикам в любое удобное для них время решать вопросы по налогообложению. В числе наиболее востребованных веб-ресурсов, позволяющих уплатить налоги своевременно, - «Личный кабинет для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин физических лиц».   

Пользователи Личного кабинета получат налоговые уведомления в электронном виде (внутри сервиса). Тем налогоплательщикам, которые еще не зарегистрированы в сервисе, уведомления будут направлены по почте на бумажном носителе.

В полученном налоговом уведомлении будут отражены сумма налога и информация для его уплаты (QR-код, штрих-код, УИН, банковские реквизиты платежа). Таким образом, плательщик самостоятельно определит любой удобный для себя способ уплаты налога. 

В том случае если сведения, содержащиеся в налоговом уведомлении, содержат некорректную информацию об объектах собственности и/или требуют определенных дополнений, то информацию для уточнения данных можно направить непосредственно из «Личного кабинета».

Уплатить сумму имущественных налогов, указанную в уведомлениях, необходимо в срок не позднее 1 декабря 2021 года.

Межрайонная ИФНС России №29 по Республике Башкортостан