Прямая речь
Самое главное – это наше единство. Если мы с вами будем вместе, то никакие пандемии, экономические кризисы нам не будут страшны. Преодолев все испытания, мы станем ещё сильнее.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Муниципальный контроль за использованием и охраной недр

Постановление от 27 марта 2020 г. № 696 "Об утверждении Программы профилактики нарушений обязательных требований законодательства, в сфере осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространённых полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан"

Постановление от 20 февраля 2020 г. № 361 "Об утверждении административного рекламента по исполнению муниципальной фукции "Осуществление муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространённых полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан

Постановление от 27 марта № 697 "Об утверждении перечня актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан"

Постановление от 27 марта 2020 г. №698 "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), используемая при проведении плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рамках осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан"

Руководство по соблюдению обязательных требований законодательства при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых.

Дата: 21.02.20      Печать