Прямая речь
Наша республика, все города и населённые пункты, вся наша команда нацелены на то, чтобы создавать замечательные, комфортные условия для жизни. Главный приоритет нашей работы – чтобы нашим гражданам комфортно жилось. Поэтому мы начинаем поэтапно решать существующие вопросы – от самых малых, таких как ремонт подъездов, дворов, к самым большим – созданию современных общественных пространств. Важно, что мы действуем только исходя из интересов жителей.
Наша молодёжь действительно самая лучшая. Я горжусь вами. Смысл моей работы – именно для вас создать условия, чтобы вы развивались, может быть, уезжали на какое-то время учиться в ведущие вузы России и мира, но потом обязательно возвращались домой. Потому что это Родина. Потому что мы вас всегда здесь ждём. А самое главное – вы нам здесь бесконечно нужны. И мое желание – чтобы мы все научились гордиться тем, что живём в Башкортостане.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Муниципальный контроль за использованием и охраной недр

Постановление от 27 марта 2020 г. № 696 "Об утверждении Программы профилактики нарушений обязательных требований законодательства, в сфере осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространённых полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан"

Постановление от 20 февраля 2020 г. № 361 "Об утверждении административного рекламента по исполнению муниципальной фукции "Осуществление муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространённых полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан

Постановление от 27 марта № 697 "Об утверждении перечня актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан"

Постановление от 27 марта 2020 г. №698 "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), используемая при проведении плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рамках осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан"

Дата: 21.02.20      Печать