Новости

08.11.19

В Нефтекамске продолжается работа по выявлению владельцев брошенных, бесхозяйных и разукомплектованных транспортных средств

За период с 23 октября 2019 г. по 08 ноября 2019 г. на территории города Нефтекамск в ходе проведенных рейдов комиссией было выявлено 26 транспортных средств полагаемых брошенными или разукомплектованными. 5 из них комиссией не признаны брошенными. На транспортных средствах были размещены уведомления о добровольном перемещении в течение 10 дней на другое предназначенное для хранения место.

В настоящее время 3 транспортных средствам вывезены собственниками добровольно. Со списком выявленных в ходе рейдов брошенных, бесхозяйных, разукомплектованных транспортных средств по городу Нефтекамск а также с Порядком выявления, перемещения, хранения и утилизации брошенных, разукомплектованных, бесхозяйных транспортных средств на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан" можно ознакомиться на сайте администрации.

Владельцам обнаруженных автомобилей необходимо в кратчайшие сроки освободить занятые земельные участки путем добровольного перемещения транспортного средства на другое предназначенное для хранения место.

В случае неисполнения требований, городскими службами будут осуществлены работы по перемещению брошенных, бесхозяйных, разукомплектованных транспортных средств на специализированную стоянку. В этом случае будет взиматься плата за хранение транспортного средства с собственника (владельца) за каждые полные сутки его нахождения на спецстоянке с момента принудительного перемещения до выдачи транспортного средства собственнику согласно действующему законодательству.

По всем вопросам владельцам транспортных средств, указанным в списке, можно обратиться в Администрацию городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан, г.Нефтекамск, пр.Комсомольский, 25, каб 109, 4-92-06