Прямая речь
Наша республика, все города и населённые пункты, вся наша команда нацелены на то, чтобы создавать замечательные, комфортные условия для жизни. Главный приоритет нашей работы – чтобы нашим гражданам комфортно жилось. Поэтому мы начинаем поэтапно решать существующие вопросы – от самых малых, таких как ремонт подъездов, дворов, к самым большим – созданию современных общественных пространств. Важно, что мы действуем только исходя из интересов жителей.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

22.11.19

Конкурс «Премия развития» для субъектов малого и среднего предпринимательства

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» на ежегодной основе проводит конкурс на присуждение премии за вклад в устойчивое социально - экономическое развитие России «Премия развития» (далее - конкурс).

Цель конкурса - выявить и поддержать национально значимые инвестиционные и экспортные проекты, которые способствуют стимулированию инвестиционной деятельности и формированию привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России.

К участию в конкурсе приглашаются российские юридические лица - инициаторы реализованных инвестиционных проектов, которые внесли значительный вклад в развитие экономики страны, отдельных городов и регионов. Участие можно принять в одной из шести номинаций конкурса:

«Лучший экспортный проект»,

«Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий»,

«Лучший проект малого и среднего бизнеса»,

«Лучший проект городского развития»,

«Лучший инфраструктурный проект»,

«Лучший проект развития промышленности».

Для этого необходимо до 16 декабря 2019 г. заполнить на сайте конкурса электронную форму заявки в разделе «Участникам».

С более подробной информацией о конкурсе вы можете ознакомиться на сайте «Премии развития» http://www.premiya-razvitiva.ru/.

Положение о конкурсе

Критерии отбора

 

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.