Новости

25.03.20

Информационное сообщение

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции  (2019-nCoV) в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 года и Указом Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 года № УГ-111 «О введении режима “Повышенная готовность” на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в администрации городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан, временно приостановлено проведение личных приемов граждан Главой администрации и должностными лицами администрации.

Рекомендуем направлять обращения в письменной форме на почтовый адрес: 452680, РБ, г. Нефтекамск, пр. Комсомольский, д. 25.

 

C:UsersUserDownloadsВПГ.gif

C:UsersUserDownloadsВПГ.gifВиртуальную приемную главы администрации: http://neftcity.ru/index.php?dn=mail

 

Ðèñóíîê 6 Электронную почту: adm55@bashkortostan.ru

Ðèñóíîê 7Электронную приемную органов власти Республики Башкортостан: https://letters.openrepublic.ru/

 

 

Информация о возобновлении личных приёмов граждан должностными лицами администрации будет опубликована после принятия соответствующих решений.

Информацию о ходе рассмотрения обращения, направленного в администрацию, можно получить по телефонам: 8 (34783) 4-92-46; 4-22-10

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.