Прямая речь
Наша республика, все города и населённые пункты, вся наша команда нацелены на то, чтобы создавать замечательные, комфортные условия для жизни. Главный приоритет нашей работы – чтобы нашим гражданам комфортно жилось. Поэтому мы начинаем поэтапно решать существующие вопросы – от самых малых, таких как ремонт подъездов, дворов, к самым большим – созданию современных общественных пространств. Важно, что мы действуем только исходя из интересов жителей.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

17.04.20

Информационное сообщение

Для обеспечения функционирования организаций и индивидуальных предпринимателей,  чья деятельность разрешена Указом Главы Республики, требуется до 12 ч. 00 м. 17 апреля 2020 г.  ввести сведения об организации в гугл-форму https://clck.ru/N2QTt.

Данные будут сведены в он-лайн режиме для дальнейшей передачи в Правительство РБ. Сотрудникам, привлекаемым к работам, выдается Пропуск по новой форме (прилагается).

С 20 апреля 2020 г. ранее выданные пропуска и справки перестают действовать Новая форма

Постановление от 20 апреля 2020 года № 827 "Об утверждении Порядка выдачи специальных пропусков, действующих на территории городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан в период режима «Повышенная готовность» и режима ограничительных мероприятий (самоизоляции)"

 

Сотрудники организаций, деятельность которых не приостановлена, при передвижении из дома на работу и обратно должны при себе иметь документ, удостоверяющий личность, и пропуск, установленного в Приложении №1 к Указу Главы РБ №134 от 6 апреля 2020 года образца.

 

Среди таких организаций:

1) Организации, чья деятельность не приостановлена Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации.

2) Организации (индивидуальные предприниматели), которые указаны в Приложении №2 к Указу Главы РБ №134 от 6 апреля 2020 года. На портале doroga02.ru размещен список данных организаций.

3) Государственные органы, в т.ч. в суды, правоохранительные органы

4) Администрации муниципальных образований Республики Башкортостан

5) Учреждения в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, социальной защиты населения, а также Координационный центр по оказанию содействия гражданам, находящимся в режиме самоизоляции

6) Сельскохозяйственные организации

7) Строительные организации

8) Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг

9) Организации, предоставляющие услуги связи

10) Средства массовой информации

11) Организации, предоставляющие ветеринарные услуги

12) Зоомагазины, ритуальные салоны, химчистки, автосервисы

13) Организации, обеспечивающие население строительными, хозяйственными товарами, запасными частями и комплектующими изделиями для автотранспортных средств, сельскохозяйственной техники, тканевыми материалами, печатной продукцией средств массовой информации.

14) Пункты выдачи Интернет-заказов и организации, предоставляющие услуги дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

15) Спортивные учреждения только для лиц, проходящих спортивную подготовку на этапе совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, членов спортивных сборных команд Российской Федерации и Республики Башкортостан, членов профессиональных спортивных клубов.

16) В сфере адвокатуры, нотариата, охраны, патрулирования улиц и общественных мест (народные дружинники).

17) В сфере волонтерской деятельности.

 

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.