Прямая речь
Республика Башкортостан – уникальный субъект Российской Федерации, обладающий сильнейшим экономическим потенциалом, природными ресурсами, географическим положением, человеческим капиталом. Но решить задачу дальнейшего развития, улучшения жизни граждан возможно только при консолидации всех наших усилий....


Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

22.05.20

Вниманию населения и предпринимателей!

В целях обеспечения предприятий и жителей защитными масками в городском округе г. Нефтекамск пошив защитных масок организован 20 предприятиями и ИП. Во вложенном файле контакты указанных швейных мастерских. Ежедневно ими отшиваются более 18,0 тыс. масок. Маски местного производства  можно приобрести в розничных и оптовых магазинах города. 

Настоятельно рекомендуем соблюдать меры предосторожности, предусмотренные Указом Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 г. № УГ-111 «О введении режима "Повышенная готовность" на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» с изменениями.

 

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.