Прямая речь
Республика Башкортостан – уникальный субъект Российской Федерации, обладающий сильнейшим экономическим потенциалом, природными ресурсами, географическим положением, человеческим капиталом. Но решить задачу дальнейшего развития, улучшения жизни граждан возможно только при консолидации всех наших усилий....

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

22.06.20

В День памяти и скорби нефтекамцы возложили цветы к вечному огню

Сегодня, в Нефтекамске в память о погибших на поле боя, замученных в плену и умерших в тылу от голода состоялось традиционное возложение цветов к мемориалу «Вечный огонь». Церемония прошла с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. В ней приняли участие глава городского округа город Нефтекамск Ратмир Мавлиев, председатель Совета Радус Ахметшин, председатель Совета ветеранов Ляля Ахмадуллина и военный комиссар Валерий Анисимов.

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны, которая является составной частью Второй мировой войны. 79 лет назад в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз. Так началась Великая Отечественная война, которая продлилась 1418 дней и ночей, и в которой Советский Союз потерял примерно 27 миллионов человек, но смог выстоять.

Ровно в 12 часов 15 минут по московскому времени  нефтекамцы отдали дань уважения  всем героям,  приняв участие  во   Всероссийской минуте молчания. В одну общую минуту скорби и памяти объединилась вся страна от Камчатки до Калининграда.




 

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.