Прямая речь
Наша республика, все города и населённые пункты, вся наша команда нацелены на то, чтобы создавать замечательные, комфортные условия для жизни. Главный приоритет нашей работы – чтобы нашим гражданам комфортно жилось. Поэтому мы начинаем поэтапно решать существующие вопросы – от самых малых, таких как ремонт подъездов, дворов, к самым большим – созданию современных общественных пространств. Важно, что мы действуем только исходя из интересов жителей.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

27.05.14

Уважаемые граждане!

 29 мая 2014 года сотрудниками Филиала Республиканского центра социальной поддержки населения по г.Нефтекамску будет осуществляться открытый прием для многодетных, неполных и малообеспеченных семей  по предоставлению мер социальной поддержки, посвященный Международному дню защиты детей по вопросам:

- предоставления ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей;

- организации летнего отдыха и оздоровления детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации;

- льготного зубопротезирования многодетным семьям;

- пособия отдельным категориям многодетных семей;

- ежемесячной денежной компенсации по оплате жилья и коммунальных услуг многодетным семьям.

 

В ходе приема будут даны консультации об установленных законодательством мерах социальной поддержки малообеспеченных граждан и разъяснения по перечню предоставляемых документов.

Прием будет проходить по адресу:                          

  г.Нефтекамск, ул.Ленина, д.22, каб.№ 8

время приема с 9.00ч. до 18.00ч.

перерыв на обед с 13.00ч до 14.00ч.

 

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.