Прямая речь
Наша молодёжь действительно самая лучшая. Я горжусь вами. Смысл моей работы – именно для вас создать условия, чтобы вы развивались, может быть, уезжали на какое-то время учиться в ведущие вузы России и мира, но потом обязательно возвращались домой. Потому что это Родина. Потому что мы вас всегда здесь ждём. А самое главное – вы нам здесь бесконечно нужны. И мое желание – чтобы мы все научились гордиться тем, что живём в Башкортостане.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

12.10.17

В Нефтекамске прошел семинар по защите прав потребителей

12 октября в здании администрации городского округа город Нефтекамск представителями  Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей был организован семинар на тему «Основы законодательства в области защиты прав потребителей. Меры по защите прав и законных интересов потребителей и хозяйствующих субъектов».

Об  изменениях в законодательстве  и основных  вопросах, связанных  с  защитой  прав потребителей,  участникам семинара рассказали заместитель начальника отдела защиты прав потребителей Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей Сулейманова Ляля Хамзовна  и ведущий советник  отдела Хуснутдинова Инзия Маратовна.

В рамках рабочего визита они также провели урок «Азы защиты прав потребителей» для учащихся 8-11 классов школы №11. Был организован  и прием граждан. 

Основная цель таких мероприятий заключается в повышении правовой грамотности граждан, информировании населения об актуальных законодательных нововведениях в части защиты прав потребителей.

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.