Прямая речь
Республика Башкортостан – уникальный субъект Российской Федерации, обладающий сильнейшим экономическим потенциалом, природными ресурсами, географическим положением, человеческим капиталом. Но решить задачу дальнейшего развития, улучшения жизни граждан возможно только при консолидации всех наших усилий....


Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

09.05.19

В Нефтекамске в ряды «Бессмертного полка» встали более 8,5 тысяч человек

Более 8,5 тысяч человек приняли участие в марше «Бессмертного полка», который прошел сегодня в Нефтекамске. Наряду с рядовыми горожанами, школьниками, студентами и их родителями в ряды «Бессмертного полка» встали представители религиозных конфессий, руководители силовых структур, а также исполняющий обязанности главы администрации городского округа город Нефтекамск Р. Мавлиев и его заместители. Маршрут движения «Бессмертного полка» предполагался от кинотеатра «Октябрь», но желающих принять участие в акции оказалось настолько много, что колонне пришлось выстраиваться вдоль всего отрезка улицы Ленина до Центральной площади. Люди присоединялись к колонне также по ходу движения, и в результате в конечную точку маршрута – сквер Победы – пришел огромный полк нефтекамского Бессмертного полка, «всех участников которого объединяло общее ощущение страны как одной семьи», - как было сказано ведущими завершающей церемонии у памятника Воину Освободителю. «Однополчане» почтили память всех погибших в войне минутой молчания, а затем желающие возложили цветы к мемориалу Вечного огня и к памятнику Воина-освободителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.