Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

06.03.20

В Нефтекамске прошло очередное заседание территориальной избирательной комиссии

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии городского округа город Нефтекамск, которое было посвящено обсуждению вопроса о дополнительном наборе в резерв составов участковых комиссий.

Комиссией, на основании постановления Центризбиркома республики, принято решение о зачислении в резерв составов участковых комиссий 82 кандидатур, среди которых по четыре представителя политических партий КПРФ и «Единая Россия», по шесть представителей «Справедливой России» и Российской объединенной демократической партии «Яблоко», остальные кандидатуры выдвинуты собраниями избирателей по месту работы и жителей.

Члены территориальной комиссии ознакомились с положением об открытом конкурсе детского рисунка «Победа глазами детей», посвященном празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В ходе заседания рассмотрен ряд организационных вопросов, по которым приняты соответствующие решения.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией
городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан.