Прямая речь
Мы должны чувствовать настроения людей. Вовремя реагировать на проблемы и находить пути их решения.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.

Подробнее


Новости

28.07.20

О нерабочем праздничном дне 31 июля 2020 года

В соответствии с постановлением Правительства Республики Башкортостан от 18 сентября 2019 года № 580 нерабочим праздничным днём в 2020 году объявлен
31 июля – Курбан-байрам.

Нерабочий праздничный день Курбан-байрам приходится на пятницу. Продолжительность работы в четверг 30 июля сокращается на один час. Таким образом, при пятидневной рабочей неделе выходными днями в Республике Башкортостан в связи с праздничным днем Курбан-байрам являются: 31 июля, 1 и 2 августа 2020 года.

На основании ст. 120 ТК РФ при предоставлении ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска нерабочий праздничный день Курбан-байрам в число календарных дней отпуска не включается.

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект
 
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.