Прямая речь

Мы делаем всё для того, чтобы наши ребята вернулись живыми и здоровыми.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

07.08.20

Уважаемые нефтекамцы!

ГБУ Нефтекамская межрайонная ветеринарная станция Республики Башкортостан информирует согласно Санитарных правил СП 3.1.096-96 и Ветеринарных правил ВП 13.3.1103-96 «Бешенство Профилактика и борьба    с заразными болезнями, общими для человека и животных.

4.2. Покусавшие людей или животных собаки, кошки и другие животные (кроме явно больных бешенством) подлежат немедленной доставке (в день укуса) владельцем или специализированной бригадой по отлову животных без владельцев в Нефтекамскую участковую ветлечебницу по адресу: Республика Башкортостан, город Нефтекамск, ул. Новая, 1, для осмотра и постановки на карантин под наблюдением специалистов в течении 10 дней.

4.3. В отдельных случаях, по разрешению ветеринарного лечебного учреждения, животное, покусавшее людей или животных, может быть оставлено у владельца, выдавшего письменное обязательство содержать это животное в изолированном помещении в течении 10 дней и представлять его для осмотра в сроки, указанные ветеринарным врачом, осуществляющим наблюдение.

По истечении 10 дней наблюдения за животными выдается справка о клиническом состоянии животного.

ГБУ Нефтекамская межрайонная ветеринарная станция ежедневно проводит бесплатную вакцинацию собак и кошек против бешенства, а также предоставляет услуги стерилизации, чипирования (идентификации) животных.

Режим работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00

СБ с 9:00 до 14:00

Обращаться по телефону 8(34783) 4-33-11