Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

28.08.20

В Нефтекамске прошло заседание антитеррористической комиссии

28 августа 2020 года проведено четвертое в 2020 году заседание комиссии,  на котором были рассмотрены вопросы:

  • О мерах по повышению уровня антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей, задействуемых в ходе проведения Единого дня голосования и переписи населения Российской Федерации.
  •  О мерах по профилактике угроз совершения террористических актов и обеспечению безопасности в период подготовки и проведения Дня знаний (01.09.2020г.), Дня работников нефтяной и газовой промышленности (01.09.2020г.), Дня солидарности – в борьбе с терроризмом (03.09.2020г).
  • О выполнении требований антитеррористической защищенности объектов спорта, культуры, торговли, здравоохранения, топливно – энергетических комплексов.
  • Об утверждении требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта безопасности этих объектов.
  • О внесении изменений в состав антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан.

В ходе рассмотрения вопросов повестки дня заседания комиссии, приняты необходимые меры по повышению уровня антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей, задействуемых в ходе проведения Единого дня голосования и переписи населения Российской Федерации, меры по профилактике угроз совершения террористических актов и обеспечению безопасности в период подготовки и проведения Дня знаний , Дня работников нефтяной и газовой промышленности, Дня солидарности – в борьбе с терроризмом.

Так же по ходу заседания антитеррористической комиссии оговорены требования антитеррористической защищенности объектов спорта, культуры, торговли, здравоохранения, топливно – энергетических комплексов, а так же требования к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения, расположенных в городском округе город Нефтекамск, где особое внимание уделили вопросу категорирования и паспортизации объектов.

Отдельным внеплановым вопросом протокола комиссии, внесенным по предложению Межрайонного отдела Центра по противодействию экстремизму МВД по РБ, рассмотрен вопрос о внесении изменений в состав антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан.

Вопросы повестки протокола заседания антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск рассмотрены и приняты в работу.