Прямая речь
Хочу сказать спасибо нашим дорогим врачам. Всё держится на вас. Система здравоохранения республики пока выдерживает тяжелейший удар коронавируса.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров
Подробнее


Новости

20.11.20

Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности

Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Согласно новой редакции документа, обязательный режим самоизоляции, ранее введённый для пожилых людей старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания, устанавливается с 10 до 23 ноября включительно и с 24 до 30 ноября включительно. Это формальная процедура, необходимая для расчёта больничных листов. Для жителей порядок самоизоляции не меняется.

Также Министерство образования и науки Башкортостана организует выдачу продуктовых наборов школьникам, имеющим право на бесплатное питание, за исключением начальных классов.

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.