Прямая речь

Я вижу у Нефтекамска большие перспективы.  Город молодой, активный. Здесь энергично развивается экономика, в том числе сложные современные производства, машиностроение.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

21.01.21

Нарушения СанПин безнаказанными не останутся

 

Компания, занимающаяся машиностроением, оштрафована на 200 тысяч рублей и привлечена к административной ответственности по нарушениям СанПин.

Сотрудники территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РБ провели проверку в одном из предприятий г.Нефтекамск. В ходе осмотра здания, а именно производственных цехов, проходной, столовой,  были выявлены нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. На этих основаниях компанию привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Суд признал организацию виновной, а также назначил наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Решение суда для принудительного исполнения было передано судебным приставам Нефтекамского межрайонного отделения. В рамках исполнительного производства сотрудник службы вынес постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на счетах  организации-должника. В результате данной меры административный штраф был погашен в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.