Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

25.12.20

В Нефтекамске прошло заседание антитеррористической комиссии

25 декабря 2020 года проведено шестое в 2020 году заседание комиссии,  на котором были рассмотрены следующие вопросы:

  1. О мерах повышения качества проведения мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в сфере противодействия терроризму (с заслушиванием сведений должностных лиц, не обеспечивших надлежащего учета результатов мониторинга в работе по противодействию терроризму).
  2. О мерах по профилактике угроз совершения террористических актов и обеспечению безопасности в период подготовки и проведения мероприятий с массовым пребыванием людей, посвященных празднованию Нового года и Рождества Христова.
  3. Об итогах деятельности антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск в 2020 году, выработке приоритетных направлений деятельности на 2020 год и утверждении Плана работы на 2021 год.
  4. Об эффективности профилактических мероприятий в среде мигрантов из Центрально-Азиатского региона, реализуемых органами исполнительной власти Республики Башкортостан и органами местного самоуправления (внеплановый вопрос, внесен по предложению АТК РБ).

       В ходе рассмотрения вопросов повестки дня заседания комиссии, приняты необходимые меры по повышению качества проведения мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в сфере противодействия терроризму,  так же приняты меры по профилактике угроз совершения террористических актов и обеспечению безопасности в период подготовки и проведения мероприятий с массовым пребыванием людей, посвященных празднованию Нового года и Рождества Христова.

       Так же по ходу заседания антитеррористической комиссии оговорены результаты проводимой работы в сфере деятельности антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск в 2020 году, выработке приоритетных направлений деятельности на 2020 год и утверждении Плана работы на 2021 год.

        Внеплановым вопросом протокола комиссии, внесенным по предложению антитеррористической комиссии Республики Башкортостан, рассмотрен вопрос об эффективности профилактических мероприятий в среде мигрантов из Центрально-Азиатского региона, реализуемых органами исполнительной власти Республики Башкортостан и органами местного самоуправления о снятии с контроля исполнения решений антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск РБ.

             Вопросы повестки протокола заседания антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск рассмотрены и приняты в работу.