Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

26.02.21

В Нефтекамске прошло заседание антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск

 

25 февраля под председательством главы администрации городского округа город Нефтекамск Ратмира Мавлиева проведено первое в 2021 году заседание комиссии. На заседание были рассмотрены следующие вопросы:

  1. Об утверждении графика ежегодного обследования мест массового пребывания людей на территории городского округа город Нефтекамск.
  2. Об организации работы по проведению совместных профилактических мероприятий в образовательных организациях, с целью выработки у молодежи отрицательного отношения к проявлениям экстремизма и терроризма, расовой и межрелигиозной нетерпимости.

III.     О принимаемых мерах по повышению эффективности противодействия

идеологии терроризма.

IV.     О разработке и утверждении организационно-управленческих документов

АТК г. Нефтекамск (положение о функциональных обязанностях членов

АТК, регламента мониторинга политических, социально–экономических

 и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области

противодействия терроризму на территории городского округа город Нефтекамск).

В ходе рассмотрения вопросов повестки дня заседания комиссии, комиссией внесены изменения в график ежегодного обследования мест массового пребывания людей городского округа город Нефтекамск на 2021 год.   

Так же по ходу заседания антитеррористической комиссии оговорена работа по проведению совместных профилактических мероприятий в образовательных организациях, с целью выработки у молодежи отрицательного отношения к проявлениям экстремизма и терроризма, расовой и межрелигиозной нетерпимости.

 Членами антитеррористической комиссией внесены предложения о необходимых мерах повышения эффективности противодействия идеологии терроризма на территории городского округа город Нефтекамск.

Четвертым вопросом повестки заседания был озвучен вопрос разработки и утверждении организационно-управленческих документов АТК г. Нефтекамск (положение о функциональных обязанностях членов АТК, регламента мониторинга политических, социально–экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории городского округа город Нефтекамск). Контроль за озвученным вопросом возложен на секретаря антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск. Членам АТК г.Нефтекамск, субъектам регламента мониторинга политических, социально–экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории городского округа город Нефтекамск, рекомендовано обеспечить исполнение указанных организационно-управленческих документов АТК городского округа  город Нефтекамск Республики Башкортостан.

Вопросы повестки протокола заседания антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск рассмотрены и приняты в работу.