Прямая речь

Наша задача – не оставлять предпринимателей один на один с проблемами, а помогать им открывать новые предприятия и создавать рабочие места.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

26.03.21

В Нефтекамске рассмотрены кадровые вопросы составов участковых избирательных комиссий

23 марта 2021 года состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан. На заседании рассмотрены более двадцати вопросов, в том числе, кадровые вопросы составов участковых избирательных комиссий городского округа.

Территориальной избирательной комиссией приняты решения о досрочном прекращении полномочий отдельных членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, 137 человек включены в список кандидатур, предлагаемых для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий и две кандидатуры – в список для исключения из резерва составов участковых избирательных комиссий.

Наибольшее количество кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий предложены собраниями избирателей по месту работы и политическими партиями.

В настоящее время все предлагаемые для дополнительного зачисления в резерв кандидатуры проходят проверку на наличие или отсутствие судимости и фактов привлечения их к административной ответственности.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией
городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан