Прямая речь

Наша задача – не оставлять предпринимателей один на один с проблемами, а помогать им открывать новые предприятия и создавать рабочие места.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

30.03.21

Прием информации о заработной плате работников государственных и бюджетных учреждений завершится 9 апреля

          В целях реализации поручений Президента Российской Федерации от 8 марта 2021г. №Пр-366 государственным и муниципальным учреждениям необходимо представить информацию о заработной плате своих работников за 2020 год.

Информация должна быть представлена в территориальные органы ПФР в форме электронного документа посредством неформализованного документооборота программного комплекса бесконтактного приема информации (ПК БПИ) в виде файла определенного формата. Инструкция по заполнению, форма, формат информации, модуль форматно-логической проверки, а также памятка для проведения консультаций в рамках работ по сбору информации о заработной плате работников государственных и муниципальных учреждений за 2020 год размещены на  сайте ПФР https://pfr.gov.ru/info/af/fsiozp.

Бюджетные организации формируют информацию в специализированном бухгалтерском (кадровом) программном обеспечении (1С, Парус и т.д.) в XML формате (СИоЗП), после чего в обязательном порядке  проводят проверку файлов на форматно-логический контроль вышеуказанным модулем.

В случае обнаружения органами ПФР ошибок при приеме отчетности, файл считается не принятым в полном объеме и  возвращается на доработку работодателю.

Информация о заработной плате работников должна быть представлена государственными и бюджетными учреждениями в срок до 9 апреля 2021 года.

Страхователи могут обратиться в службу технической поддержки ПФР по вопросам отправки информации по заработной плате работников бюджетной сферы ПФР на электронный адрес otchet_pfr_budget@101.pfr.ru. Заявка оформляется по прилагаемому шаблону.