Прямая речь

Наша задача – не оставлять предпринимателей один на один с проблемами, а помогать им открывать новые предприятия и создавать рабочие места.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

27.04.21

Внимание, опрос!

Опрос личных подсобных хозяйств, крестьянских фермерских хозяйств, самозанятых с целью регистрации первого в Российской Федерации, Агропромышленного Кластера Республики Башкортостан

Просим Вас оказать содействие в формировании механизма без барьерной реализации продукции сельскохозяйственных товарных производителей при помощи оптовых компаний и сетевого ретейла, присутствующего как в нашем регионе, так и за его пределами.

Механизм включает в себя участие личных подсобных хозяйств, крестьянских фермерских хозяйств, кооперативов, самозанятых ремесленников, предприятий перерабатывающего сектора, оптовых и розничных реализаторов района.

Приглашаем предпринимателей в товаропроводящие цепочки, с целью увеличения ассортиментного перечня и объёмов реализуемой Республикой Башкортостан готовой продукции.

Для ускоренного присоединения к механизму реализации готовой продукции и сырья, достаточно оставить заявку в онлайн режиме путем заполнения электронной формы.

Форма находится на сайте: РОСКЛАСТЕР.РФ

Раздел СОТРУДНИЧЕСТВО, клавиша «Кластеры и кооперативы РБ».