Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

03.09.21

В Нефтекамске прошло заседание антитеррористической комиссии

30 августа 2021 года проведено четвертое в 2021 году заседание комиссии,  на котором были рассмотрены следующие вопросы:

I. «О мерах по повышению уровня антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей, задействуемых в ходе проведения Единого дня голосования и переписи населения Российской Федерации».

II. «О мерах по профилактике угроз совершения террористических актов      и обеспечению безопасности в период подготовки и проведения Дня знаний (1.09.2021 г.), Дня работников нефтяной и газовой промышленности (1.09.2021 г.), Дня солидарности – в борьбе с терроризмом (3.09.2021 г)».

III.    «О выполнении требований антитеррористической защищенности объектов спорта, культуры, торговли, здравоохранения, топливно – энергетических комплексов».

 

В ходе рассмотрения вопросов повестки дня заседания комиссии, приняты необходимые меры по повышению уровня антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей, задействуемых в ходе проведения Единого дня голосования и переписи населения Российской Федерации. Меры по профилактике угроз совершения террористических актов и обеспечению безопасности в период подготовки и проведения Дня знаний (1.09.2021 г.), Дня работников нефтяной и газовой промышленности (01.09.2021 г.), Дня солидарности – в борьбе с терроризмом (3.09.2021 г.).

     Так же по ходу заседания антитеррористической комиссии оговорены требования антитеррористической защищенности объектов спорта, культуры, торговли, здравоохранения, топливно – энергетических комплексов, а так же требования к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения, расположенных в городском округе город Нефтекамск, где особое внимание уделили вопросу категорирования и паспортизации объектов.

     Вопросы повестки протокола заседания антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск рассмотрены и приняты в работу.