Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

22.09.21

Уважаемые нефтекамцы!

С 25 по 27 ноября 2021 года в Уфе на площадке выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО пройдет VI фестиваль продуктов «Наш Бренд» (далее - Фестиваль).

Организаторами мероприятия выступают Правительство Республики Башкортостан, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан и Башкирская выставочная компания.

Фестиваль является ежегодным мероприятием, направленным на поддержку фермерского предпринимательства, продвижение республиканских брендов продовольствия и напитков.

На экспозиции будут представлены как крупные предприятия с известными брендами, так и сельскохозяйственные кооперативы и фермеры.

Впервые в рамках фестиваля состоится конкурс «Наш Бренд. Народное признание» (далее - Конкурс) с электронным голосованием на официальном сайте проекта по выбору наиболее популярного бренда среди жителей Республики Башкортостан.

Конкурс проводится в три этапа, и направлен на популяризацию продуктов питания, произведенных в республике, повышение их узнаваемости, уровня доверия и спроса потребителей.

Учитывая практическую значимость мероприятия, администрация городского округа город Нефтекамск приглашаем сельскохозяйственные потребительские кооперативы, предприятия перерабатывающей промышленности, компании, занятые в сфере производства продуктов питания, расположенные на территории городского округа, принять участие в отборе брендов города Нефтекамск для дальнейшей подачи заявки на участие в Конкурсе от муниципального образования.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в отдел содействия предпринимательству администрации, (34783) 4-82-03, 4-74-51, 4-50-15, torg_08@mail.ru

 

Инструкция по предоставлению данных для конкурса “Наш бренд. Народное голосование”

Дополнение к инструкции