Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

28.09.21

В Нефтекамске прошел оперативный штаб

В Нефтекамске  прошло очередное заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа город Нефтекамск. Заседание оперативного штаба прошло  с участием и.о. главы администрации Нефтекамска Э. Валидова, главного врача городской больницы г. Нефтекамск М. Авзалова, начальника Нефтекамского территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан Л. Акбашевой, начальника управления гражданской защиты Р. Хабибуллина и др.

Основными темами обсуждения стали наращивание темпов вакцинации от COVID-19, соблюдение санитарных норм в местах массового пребывания людей и в общественных территориях города Нефтекамск.

Главный врач городской больницы города Нефтекамск Мурад Авзалов доложил, что по данным на 28 сентября, первым компонентом привиты более 47 852 жителей города, вторым компонентом  более 45 738 человек. Также сообщил, что на сегодняшний день прививочные пункты развернуты в 6 прививочных кабинетах поликлинических отделениях г.Нефтекамск, так же организован прививочный пункт в ТЦ «Урал», в лечебно-оздоровительном комплексе “Гармония”, а также работают мобильные медицинские бригады в организациях и предприятиях.

По итогам заседания оперативного штаба по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, из-за увеличения случаев заболевания приняты несколько решений: усилить работу по вакцинации населения от короновирусной инфекции, усилить контроль за соблюдением масочного режима, ограничить проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также продолжить информационную работу по вакцинации.