Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

06.10.21

Победителем конкурса бизнес-дриблинг стал предприниматель из Нефтекамска

5 октября в конференц-зале гостиницы Crowne Plaza Ufa прошел финал конкурса «Бизнес-дриблинг». Трое финалистов представили свои проекты перед жюри, возглавил которое председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству Фазылов Нияз.

Три предпринимателя из Башкирии представили жюри конкурса свои проекты, а также поделились идеями, как они видят сотрудничество с баскетбольным клубом и какие целевые показатели планируют достичь от него.

Перед началом выступлений финалистов с приветственным словом ко всем обратился генеральный директор «Уфимца» Сергей Медведев, в котором он отметил что, баскетбольный клуб расширяет свою сферу взаимодействия с различными социальными кругами и контакт с предпринимательским сообществом.

Нияз Мансурович обратился к финалистам конкурса, поблагодарив их за проявленную активность, а также пообещал, что все участники заключительного этапа получат индивидуальную поддержку от своих бизнес-шерифов и госкомитета по предпринимательству.

В заключительный этап вышли три предпринимателя:

KRAFTPACK - дистрибьютор экологичной бумажной упаковки, который активно развивается на рынке Уфы, расширяя собственное производство;

EcoWay - компания из Нефтекамска, производящая экопродукты для здоровья, с которыми она вышла на крупнейшие маркетплейсы страны;

Ameli - индивидуальны предприниматель, который занимается производством развивающих эко- игрушек и книжек из фетра ручной работы для детей от рождения и до 5 лет.

После презентации, все члены жюри задавали вопросы участникам, а затем выставляли свои оценки по нескольким критериям. По итогам голосования победила компания из Нефтекамска EcoWay.

Кроме статуса партнера баскетбольного клуба «Уфимец» банк «Уралсиб» вручил победителю сертификат на 100 тысяч рублей. Управляющий директор по розничному бизнесу Приволжского Макрорегиона банка «Уралсиб» Исламов Ринат отметил, что данная сумма позволит предпринимателю качественнее провести маркетинговые активности в качестве партнера «Уфимца».

Лилия Петрова, и.о. заместитель главы администрации по вопросам содействия предпринимательству и ТОСЭР городского округа город Нефтекамск РБ: «Мы поздравляем победителя конкурса «Бизнес-дриблинг» компанию EcoWay и ее руководителя Султангараева Ильфата. Уверены, что сотрудничество с баскетбольным клубом «Уфимец» будет эффективным для всех!».

Султангараев Ильфат: «Мы рады были принять участие в очень интересном конкурсе, организованным Баскетбольным клубом «Уфимец» совместно с информационными партнерами проекта телеканалом РБК-Уфа и радиостанцией Business FM-Уфа. Так получилось, что наш труд оценили уважаемые члены жюри: исполнительный директор Башкирского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Лукманов Тимур, генеральный директор радиостанции Business FM-Уфа Челнынцев Станислав, главный редактор холдинга РБК-Уфа Ватолин Равиль, директор дилерских центров LADA компании «Башавтоком» Перерва Евгений и управляющий директора по розничному бизнесу Приволжского макрорегиона банка «Уралсиб» Исламов Ринат. Был очень интересный конкурс и приятные информационные и денежные призы. Оказалось, что с одним из конкурсантов мы сотрудничаем и закупаем у них продукцию. В серьезной борьбе с небольшим отрывом мы заняли первое место, чему очень рады. Мы будем также быстро расти дальше и радовать наших клиентов новыми товарами и достойным качеством. На сегодняшний день у нашей компании более 250 магазинов-партнеров по России, Казахстану и Кыргыстану, а также поставки в Белоруссию и Таджикистан. Наш товар находится в топ 1, топ 2, топ 3 и топ 5 на маркетплейсах Wildberries и Ozon. Также мы работаем с маркетплейсом Kazanexpress. Нашей продукцией пользуются как в качестве сырья, так и в качестве готового товара десятки тысяч людей ежемесячно. Мы очень благодарны предыдущему бизнес шерифу города Нефтекамска Галиуллину Дамиру, который внес существенный вклад в развитие нашей компании как наставник, так и действующему бизнес-шерифу Лилие Петровой, которая подвела нас к этому конкурсу, порекомендовала его и мы одержали в нем победу!».