Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Городские новости

15.10.21

В Башкортостане объявлен прием заявок для субсидирования предприятий лесопромышленного комплекса

Объявлен прием заявок для участия в конкурсе по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства для субсидирования части затрат на приобретение нового целлюлозно-бумажного, мебельного, деревообрабатывающего оборудования, новой лесозаготовительной, лесохозяйственной, лесопожарной, лесовозной техники. Прием заявок осуществляет Министерство промышленности, энергетики и инноваций Республики Башкортостан. Заявки принимаются до 12 ноября 2021 года.

Ежегодно предприятиям лесопромышленного комплекса из республиканского бюджета выделяется 40 млн. рублей для возмещения затрат на закуп оборудования. Такая мера господдержки повышает конкурентоспособность производителей и стимулирует развитие предприятий лесопромышленного комплекса в республике. Предприятия модернизируют оборудования, автоматизируют производственные процессы, увеличивают производительность труда.
Для участия в отборе организация представляет в Министерство заявление о предоставлении субсидии, включая согласие на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации об участнике отбора, с приложением определённых документов.

Место приема документов:
450076, город Уфа, ул. К.Маркса, 3, Министерство промышленности, энергетики и инноваций Республики Башкортостан, отдел развития ЛПК и легкой промышленности, каб. 310. Телефоны для справок: 8 (347) 218-04-86, 218-04-87, 218-05-11.