Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

25.11.21

Сотрудники налоговой инспекции провели рейдовые мероприятия с судебными приставами

С 08 октября по 10 ноября 2021 года сотрудниками Межрайонной ИФНС России №29 по Республике Башкортостан совместно с судебными приставами Нефтекамского МОСП проведены рейдовые мероприятия, направленные на взыскание задолженности по налогам с физических лиц. Рейды организованы по месту регистрации 10 налогоплательщиков-должников.

В ходе рейдовых мероприятий были наложены аресты на транспортные средства, в результате погашено более 210 тыс. рублей задолженности.

Совместные рейды носят постоянный характер и будут проводиться в дальнейшем, в том числе с установлением временных ограничений на выезд из Российской Федерации.

Налоговая служба напоминает о неизбежности применения всех мер принудительного взыскания, а это все в свою очередь приводит к дополнительным взысканиям с должников в виде госпошлины и исполнительского сбора составляющего 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее одной тысячи рублей.

Обращаем внимание налогоплательщиков: предельный срок уплаты имущественных налогов с физических лиц за 2020 год – не позднее 1 декабря 2021 года.