Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

10.12.21

Срок уплаты имущественных налогов за 2020 истек 1 декабря 2021 года

Межрайонная ИФНС России №29 по Республике Башкортостан напоминает, что установленный законодательством срок уплаты имущественных налогов за 2020 истек 1 декабря 2021 года. Несвоевременная уплата налогов влечет начисление пени и другие штрафные санкции.

Узнать о суммах начисленных и уплаченных налогов, уточнить сведения об объектах движимого и недвижимого имущества, а также сформировать квитанции на уплату налоговых платежей можно в интернет-сервисе ФНС России «Личный кабинет для физических лиц» или используя мобильное приложение «Налоги ФЛ».

Кроме того, оплатить налоги можно:

- с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России;

- через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Для этого с главной страницы портала надо перейти на вкладку «Оплата», выбрать строку «Оплата по номеру квитанции УИН»;

- через учреждения банков, в кассах местных администраций и почтовых отделениях.

Уплата налогов может быть произведена как самим налогоплательщиком, так и иным лицом. В поле «ИНН» плательщика должно быть указано значение ИНН, чья обязанность исполняется.

Более подробную информацию можно получить в любом налоговом органе, через «Личный кабинет налогоплательщика физического лица», а также по телефону единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-2-222.