Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

14.12.21

Внимание налогоплательщиков!

15 декабря истекает срок направления заявления на получение субсидии на нерабочие дни, которая предоставляется в рамках постановления Правительства РФ № 1513.

Всю информацию о субсидии на нерабочие дни для субъектов малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, можно получить на промостранице на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru . Приведена формула ее расчета в зависимости от категории налогоплательщиков, основные требования к заявителям, а также порядок ее получения.

Заявление можно направить через личный кабинет юридического лица или индивидуального предпринимателя, или на бумаге, в том числе, по почте.

Субсидия предоставляется субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям однократно. Выплата субсидии производится на основании налоговой отчетности (РСВ), представленной в установленный срок компаниями и ИП.