Прямая речь

Пандемия открыла новые возможности для развития медицины, укрепления её материальной базы. И сейчас у нашей системы здравоохранения есть уникальный шанс стать лучше и сильнее.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

13.01.22

Компания «БашРТС» назвала победителей акции «В Новый год – без хлопот!»

10 января подведены итоги акции «В Новый год-без хлопот!» и определены победители. В розыгрыше подарков приняли участие клиенты – физические лица, выполнившие все условия акции.

Одной из первых свой подарок получила Наталья Г. в уфимском клиентском офисе теплоснабжающей компании 12 января. По словам счастливой обладательницы робота-пылесоса, она всегда вовремя и в полном объёме оплачивает квитанции, сомнений для участия не было – заполнила анкету и внесла небольшой аванс. «Честно говоря, я никогда не выигрывала в подобных розыгрышах и очень удивилась, когда мне позвонили и сообщили о выигрыше. Уверена, робот-пылесос обязательно станет хорошим помощником в хозяйстве», - рассказала Наталья Г.

Победителями акции также стали Миннулина Л. (г. Нефтекамск), которая выиграла главный подарок - кофемашину, а Никитина С. (г. Стерлитамак) станет обладателем робота-пылесоса. Все подарки в ближайшее время будут доставлены до победителей.

Обладателями еженедельных подарков – столь необходимых в быту сэндвич-тостеров стали уфимцы Агзамов А., Мокеев А., Никонова Л., Султанова Э., Ялаев Г., Колмакова Н., а также Гафарова Г. из Стерлитамака и житель Нефтекамска Зиннуров В.

Компания «БашРТС» благодарит всех участников за доверие и поздравляет победителей с выигрышем. Всем участникам акции также будут списаны пени (при их наличии) в следующей квитанции за январь 2022 года.