Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

16.03.22

Вниманию сельскохозяйственного товаропроизводителя!

Информируем о действии льготной программы «Росагролизинга», которая до осени 2022 года позволяет приобрести технику в лизинг на срок до 8 лет, от 3% годовых, с отсрочкой основного долга до 1 сентября и нулевым авансом.

АО «Росагролизинг» запустил приложение, и аграрии получили оперативный доступ к каталогу техники и личному кабинету. В мобильном приложении компании представлено более 17 000 позиций от более чем 300 поставщиков: тракторы, комбайны, грузовые и легковые автомобили, дорожно-строительная и коммунальная техника, различное сельскохозяйственное оборудование и многое другое. В мобильном приложении в любое время, в любом месте можно подобрать нужную технику, сделать предварительный расчет стоимости лизинга, а также оставить заявку на консультацию специалиста АО «Росагролизинг».

Скачать мобильное приложение АО «Росагролизинг»  можно https://www.rosagroleasing.ru/client/services/app/

Также после выкупа лизинговой техники в собственность аграрии могут рассчитывать на компенсацию до 50% затрат в рамках республиканской программы обновления технического парка агропромышленного комплекса.