Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

18.03.22

Приглашаем на фотоконкурс МВД России "Открытый взгляд"

Фотоконкурс МВД России "Открытый взгляд" проводится в целях формирования объективного общественного мнения о служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел, развития и популяризации их творчества в области фотографии, усиления его роли в культурно-эстетическом воспитании личного состава, повышения престижа службы в органах внутренних дел.

К участию в конкурсе приглашаются и фотокорреспонденты, фотожурналисты СМИ, профессиональные фотографы, фотолюбители из числа лиц, не проходящие службу в системе МВД России.

При оценке представленных конкурсных работ (отдельных фотографий, фоторепортажей и фотоисторий) учитывается качество снимков, эмоциональная выразительность, оригинальность, наличие четко выраженного сюжета, отражающего авторское видение запечатленного момента, компоновка кадра, а также название фотографии.

Фотоконкурс проводится по номинациям «Гражданственность и патриотизм», «Наша профессия», «Портрет», «Пейзаж», «Спортивная фотография», «На шутливой волне», «Полиция глазами общества», «Устремленные в будущее» и иным номинациям.

«Гражданственность и патриотизм» – отдельные фотографии и фоторепортажи о мероприятиях, посвященных знаменательным историческим событиям и памятным датам Российской Федерации, памятным дням и профессиональным праздникам Министерства внутренних дел Российской Федерации и иным знаменательным событиям, включая торжественные ритуалы, военно-исторические реконструкции, встречи                    с ветеранами, уроки мужества, работу поисковых отрядов, патриотические акции, проявления патриотизма, гражданственности и духовности в повседневной жизни.

«Наша профессия» — отдельные фотографии и фоторепортажи о повседневной деятельности органов внутренних дел.

 «Портрет» — фотопортреты и портретные фотосессий.

«Пейзаж» — фотопейзажи и серии пейзажных фотографий.

«Спортивная фотография» - отдельные фотографии и фоторепортажи о спортивных событиях (соревнованиях, занятиях по физической подготовке)   в органах внутренних дел.

«На шутливой волне» - непостановочные фотографии, отражающие комические и курьезные жизненные ситуации, необычные стечения обстоятельств, связанные со службой в органах внутренних дел.

«Полиция глазами общества» — фотоработы о деятельности МВД России, авторами которых являются фоторепортеры, фотокорреспонденты и фотожурналисты средств массовой информации, профессиональные фотографы, фотолюбители из числа лиц, не проходящих службу (не работающих) в системе МВД России.

«Устремленные в будущее» - фотографии, иллюстрирующие учебный процесс, участие в спортивных и культурных мероприятиях кадетов, курсантов, слушателей образовательных организаций.

Фотоработы представляются на цифровом носителе (DVD и СD -дисках, картах памяти (возврату не подлежат)) в формате «jpeg» первого сохранения с максимальным качеством; размер изображения не менее 4500 пикселей по длинной стороне, фотокачество 300 dpi, цветовое пространство «RGB», правильная ориентация горизонталь-вертикаль).

К участию в конкурсе не допускаются фотоработы, которые носят оскорбительный характер или унижающие чье-либо достоинство.

Приглашаем всех желающих принять участие в фотоконкурсе.

Работы принимаются до 12 июля 2022 года в отделении кадров Отдела МВД России по городу Нефтекамску по адресу: г.Нефтекамск, ул. Трактовая 2. Телефон для справок: 8(34783)2-13-05.

 

Отдел МВД России по городу Нефтекамску