Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

01.04.22

Налоговые органы Башкортостана приглашают всех желающих на открытые мастер-классы по заполнению налоговых деклараций

Налоговые органы Республики Башкортостан с 8, 9, 22 и 23 апреля 2022 года проведут очередной цикл открытых мастер-классов для налогоплательщиков по заполнению налоговых деклараций с помощью интерактивного сервиса «Личный кабинет для физических лиц» сайта ФНС России.

Подобный формат практического взаимодействия позволяет напомнить налогоплательщикам о преимуществах дистанционного взаимодействия с налоговыми органами, создать комфортные условия для предоставления государственных услуг и уплаты налогов, повысить налоговую грамотность населения.    

В рамках информационно-разъяснительных мероприятий специалисты налоговых органов продемонстрируют гражданам широкие функциональные возможности интерактивного сервиса «Личный кабинет для физических лиц», в том числе в части заполнения с его помощью налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц в несколько кликов: налогоплательщикам окажут практическое содействие в комфортном прохождении этапов подготовки декларации – от ее формирования до направления в налоговый орган.   

Получить более подробную информацию об открытых мероприятиях и стать их участником можно, обратившись по номеру телефона горячей линии УФНС России по Республике Башкортостан: +7 (347) 226-38-00.

Мастер-классы будут проводиться на территории всего региона в офисах территориальных органов ФНС России по Республике Башкортостан с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Инициатором организации и проведения данного проекта выступает УФНС России по Республике Башкортостан.