Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

12.04.22

Весна идет, весне дорогу – а значит, начинается сезон парковки на газоне.

В апреле 2019 года Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях дополнен статьей 6.21, устанавливается административная ответственность за размещение транспортных средств (прицепов к ним), в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на расположенных в границах населенных пунктов газонах, цветниках, иных озелененных территориях, детских, спортивных площадках, а равно проезд по указанным территориям, если такое размещение не связано с осуществлением деятельности по созданию или эксплуатации соответствующих территорий или находящихся на них объектов, выполнением аварийных или иных неотложных работ на объектах жизнеобеспечения населения.
Рассмотрение дел о правонарушениях, предусмотренных данной статьей, отнесено к компетенции административной комиссии при администрации городского округа город Нефтекамск.
Отметим, что сообщить в уполномоченный орган о нарушителе может любой бдительный гражданин, направив в административную комиссию фото или видеозапись указанного факта и соответствующее сообщение по адресу: РБ, г.Нефтекамск пр. Комсомольский 25, телефон (34783)49206, e-mail: aglyamova.irina@yandex.ru. Фото и видеозаписи желательно направлять в электронном виде.
Форма сообщения об обнаружении признаков  административного правонарушения размещен на официальном сайте администрации городского округа города Нефтекамск https://clck.ru/epYnA.