Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

25.05.22

ООО «БашРТС»: в июне жители Нефтекамска и Агидели получат единый платёжный документ

В начале июня 2022 года жители городов Нефтекамск и Агидель получат Единый платёжный документ (ЕПД) на оплату теплоснабжения и горячего водоснабжения, а также электроэнергии и услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). При этом QR код для оплаты также будет единым. Срок оплаты по данным платежным документам не меняется и установлен также до 10-го числа месяца, следующего за расчётным.

Произвести оплату теплоснабжения и горячего водоснабжения без комиссии, а также использовать онлайн-сервисы компании можно в личном кабинете клиента и мобильном приложении ООО «БашРТС».

Суть ЕПД – обеспечить удобство и простоту оплаты за жилищно-коммунальные услуги. «Единый информационно-расчётный центр Республики Башкортостан» (ЕИРЦ РБ) в рамках заключенных договоров с ресурсоснабжающими и управляющими организациями, является платёжным агентом, действующим на основании заключенного договора и в рамках Федерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ «О деятельности по приёму платежей физических лиц, осуществляемой платёжными агентами».

По вопросам данных, указанных в лицевых счетах, начислений и оплаты, а также доставке ЕПД, собственники могут обратиться:

- направить запрос на электронный адрес secretary@eirc-rb.ru;

- по номеру Контактного центра ООО «ЕИРЦ РБ»: 8 800 755 08 09, с 08:00 до 20.00;

- в Краснокамский клиентский офис ООО «ЕИРЦ РБ», расположенному по адресу: г. Нефтекамск, пр. Юбилейный, д. 11В.