Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

30.05.22

К 100-летию Федерации профсоюзов Республики Башкортостан выпущены конверт, почтовая карточка и спецштемпель

На конверте и специальном штемпеле изображён официальный логотип, разработанный к 100-летию общественной организации, на почтовой карточке – здание Дома профсоюзов в Уфе.

На конверты и карточки нанесена стандартная почтовая марка, соответствующая тарифу на пересылку по России. Часть продукции уже поступила в почтовые отделения. Поставить оттиск специального штемпеля на исходящих отправлениях клиенты Почты России могут в почтовом отделении 450000 по адресу: Уфа, ул. Ленина, 28.

«Выпуск почтовой продукции, посвященной юбилею Федерации профсоюзов Республики Башкортостан, станет отдельным событием в её 100-летней истории и ещё больше подчеркнёт значение профсоюза как организации, созданной для защиты прав и интересов трудящихся», - отметил директор УФПС Республики Башкортостан Ирек Галимов.

Выпуск инициировало региональное Управление федеральной почтовой связи совместно с Федерацией профсоюзов республики.

Единый Башкирский областной совет профсоюзов, правопреемником которого стала Федерация профсоюзов Республики Башкортостан, образовался в 1922 году на IV Всебашкирском областном съезде профсоюзов, когда объединились межсоюзные органы Уфимской губернии и Малой Башкирии.