Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

21.06.22

ООО «БашРТС»: лето – самое время погасить задолженность

Компания «БашРТС» призывает жителей своевременно и в полном объёме оплачивать потреблённые теплоресурсы, а при наличии задолженности – погасить её сейчас, летом, когда начисления за отопление отсутствуют.

Оплачивать начисления ООО «БашРТС» можно без комиссии в мобильном приложении и личном кабинете клиента после регистрации и подключения номера лицевого счёта. Сервис онлайн-оплаты доступен для владельцев банковских карт.

Долги потребителей могут стать причиной возникновения сложностей с закупкой топливно-энергетических ресурсов для котельных ООО «БашРТС», обслуживанием теплосетей, основного и вспомогательного оборудования. Более того, неплатежи ставят под угрозу срыва реализацию ремонтных и инвестиционных программ компании, создавая серьёзные риски для бесперебойного теплоснабжения всех потребителей.

Компания «БашРТС» благодарит добросовестных клиентов за своевременное и полное исполнение своих обязательств по оплате коммунальных ресурсов. Денежные средства, полученные от жителей, направляются на поддержание и модернизацию тепловых сетей и оборудования в городах присутствия ООО «БашРТС». Целью проводимых работ является обеспечение качественной поставки теплоресурсов до всех потребителей.

 

Справка.

На 1 июня 2022 года задолженность клиентов ООО «БашРТС» - физических лиц составляет 2,492 млрд. рублей.