Прямая речь

Мы в Башкортостане строим много новых предприятий. Крайне важно, чтобы на них были хорошие условия труда и, прежде всего, достойная заработная плата. Этот вопрос мы будем держать на контроле.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

12.10.22

Почта в Башкирии начала принимать налоговые платежи от жителей региона

Жители республики начали получать налоговые уведомления. Оплатить налоги на имущество, транспортный и земельный налоги можно в любом из 1 280 отделений Почты России в Башкирии до 1 декабря. Деньги поступят на счёт налоговой службы онлайн.

Для оплаты нужно отдать квитанцию оператору почтового отделения. Если у клиента нет с собой квитанции, оператор поможет узнать задолженность по номеру ИНН. После оплаты наличными сотрудник выдаст чек. Оплачивать налоги можно и на дому во время визита почтальона, у которого с собой есть мобильный почтово-кассовый терминал. В Башкирии сотрудники Почты используют почти 800 таких устройств.

«Возможность оплачивать налоги на почте особенно удобна для жителей маленьких и отдалённых населённых пунктов, где нет альтернативных вариантов сделать платежи. Оплата на дому актуальна для тех людей, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят лишний раз выходить из дома», отмечает директор УФПС Республики Башкортостан Ленард Шафиков.

Клиенты Почты могут спланировать свой визит в почтовое отделение и предварительно записаться на приём в мобильном приложении или на сайте компании. Онлайн-запись возможна не менее чем за час до посещения. В мобильном приложении и на сайте автоматически отобразятся ближайшие почтовые отделения, куда можно предварительно записаться.