Прямая речь

Мы делаем всё для того, чтобы наши ребята вернулись живыми и здоровыми.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

07.08.23

Предприниматели и жители Башкирии могут отправлять посылки в Грузию прямыми авиарейсами из России

Почта России запустила регулярную прямую авиадоставку отправлений в Грузию. Ежемесячно логистический оператор будет транспортировать до 6 тонн посылок, корреспонденции и экспортных грузов.

Авиаперевозки из международного аэропорта Внуково в Тбилиси проходят ежедневно. Логистический центр Почты России, где посылки проходят таможенный контроль и оформление, расположен в непосредственной близости от аэропорта. Это значительно сокращает время на обработку и транспортировку отправлений.

«Прямое почтовое сообщение со странами Закавказья – перспективное и востребованное направление как у бизнеса, так и у частных клиентов. Благодаря партнерству с российскими авиакомпаниями среднее время доставки из России в Грузию снизится на 2–3 дня», – отметил руководитель дирекции управления транспортом Георгий Баутин.

В начале июля Почта запустила прямую авиадоставку в Ереван из Минеральных вод.

Почта России доставляет международные отправления в 130 стран мира, обеспечивая самый широкий географический охват для экспорта. Прямая авиадоставка из Москвы в Тбилиси позволит Почте поддержать розничных экспортёров из российских регионов и оставаться надёжным логистическим партнером.