Прямая речь

Мы делаем всё для того, чтобы наши ребята вернулись живыми и здоровыми.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

20.11.23

Добро пожаловать в «БАШНЕФТЬ»!

«Башнефть-Добыча» опробует новый подход к подбору персонала, который сделает этот процесс более открытым и обеспечит равные возможности для всех, кто хотел бы работать в нефтяной отрасли. Помимо белой зарплаты, компания предлагает сотрудникам достойный соцпакет, в который входят оздоровление в санаториях, компенсация стоимости питания для рабочих, компенсация стоимости абонементов в фитнес-клубы и бассейны и даже пожизненная корпоративная пенсия от компании при достижении пенсионного возраста.

Окно возможностей

Появилось желание работать в нефтяной отрасли? Первый шаг к тому, чтобы сделать желаемое реальностью, можно сделать уже на этой неделе. 25 ноября башкирские нефтяники организуют ярмарку вакансий в Нефтекамском нефтяном колледже (г.Нефтекамск, ул.Дорожная, 45). Ярмарка начнется в 11 часов и продлится до 14 часов. Именно там можно будет узнать об актуальных вакансиях ООО «Башнефть-Добыча». Причем, узнать можно будет не только о том, кто требуется в подразделения предприятия, работающие на территории Калтасинского района, но вообще о всех вакансиях работодателя. «Башнефть-Добыча»- крупнейший добывающий актив АНК «Башнефть», ведущий разработку месторождений нефти и газа в 4 субъектах Российской Федерации – Башкортостане, Татарстане, Оренбургской области и Ханты-Мансийского автономного округа. Так что, выбрать будет из чего. Приезжайте.      

Уважение к человеку труда

«Башнефть-Добыча» всегда имела славу социально ориентированного работодателя.  Поэтому работодатель предлагает официальное оформление по трудовому договору, белую зарплату, оплату больничных и отпусков, ежемесячное и годовое премирование по результатам работы, дополнительные выплаты за вредность, ночные часы, интенсивность производственных процессов, бесплатную спецодежду, компенсацию стоимости горячего питания в рабочих столовых и много других мер социальной поддержки.  В подтверждение того, что все перечисленное не пустые слова, а реально работающие инструменты скажем, что, по итогам оценки мер социальной поддержки предприятием своих работников, в 2021 году Министерство семьи, труда и соцзащиты населения Республики Башкортостан признало «Башнефть-Добычу» «Лучшим предприятием для работающих мам». Человека труда на предприятии ценят.

Забота о человеке

Учитывая, что труд в нефтедобыче никогда не был легким, особо остановимся на том, что «Башнефть-Добыча» - одно их тех предприятий, которое уделяет огромное внимание сохранению здоровья своих сотрудников и членов их семей. 

Для этого работодатель обеспечивает всех работников полисами дополнительного медстрахования. Полис позволяет получить в частных и государственных медучреждениях дополнительную медицинскую помощь. В том числе стоматологическую.

Раз в два года каждый сотрудник может воспользоваться правом на санаторно-курортное лечение? оплату львиной части стоимости путевки предприятие берет на себя. При этом, если сотрудник захочет поехать на отдых с супругой, путевка ей тоже будет предоставлена. Причем, на тех же условиях, что и работнику. Это значит, что предприятие возьмет на себя часть расходов по приобретению обеих путевок на супругов.  

Предприятие поддерживает стремление своих сотрудников вести здоровый образ жизни, компенсируя стоимость абонементов в бассейны, спортзалы и фитнесс-центры.

Все лучшее – детям

При этом нефтегазодобывающее предприятие проявляет заботу не только о сотрудниках. Но и об их детях. К Новому году все дети нефтяников получают подарок от Деда Мороза. Кроме того, все работники предприятия могут получить путевку для своих чад в детские лагеря в период летних каникул. Оплату львиной части стоимости путевки тоже берет на себя работодатель.    

Старшему поколению - почет

В коллективе нефтяников всегда с почтением относились к ветеранам и их неоценимому вкладу в развитие производства. Чтоб не быть голословным, работодатель с 2017 года реализует собственную пенсионную программу. То есть всем выходящим на заслуженный отдых сотрудникам, в дополнение к назначенной государством пенсии «Башнефть-Добыча» выплачивает корпоративную пенсию. Ее размер зависит от стажа работы на предприятии. В настоящее время получателями корпоративной пенсии являются уже 1,5 тысячи ветеранов-нефтяников. 

Если вы любите созидать и хотите, чтоб ваш труд приносил пользу стране и миллионам людей, нефтяная отрасль – это именно то направление, где вы сможете в полной мере раскрыть свой потенциал, приезжайте на ярмарку вакансий ООО «Башнефть-Добыча» и найдите работу, которая придется вам по душе.