Прямая речь

Наша задача – не оставлять предпринимателей один на один с проблемами, а помогать им открывать новые предприятия и создавать рабочие места.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

10.05.12

В Нефтекамске прошли Открытый Чемпионат и Первенство России ДСО «Урожай»-2012 по кикбоксингу

Со 2 по 4 мая 2012 года в г.Нефтекамск  состоялись соревнования всероссийского уровня, в рамках которых прошли Открытый Чемпионат и Первенство России  ДСО «Урожай»-2012 по кикбоксингу и Открытый отборочный турнир к Чемпионату мира 2012 по смешанным единоборствам ММА, на котором участники боролись за кубок  президента Федерации ММА России Олега Тактарова.  Форум был посвящен памяти Мастера спорта России Тимура Низамова.

Организатором соревнований  выступил РОО Спортивный клуб Ягуар, Казачья охрана Ягуар при поддержке Координационного совета при МВД России по РБ и администрации ГО г.Нефтекамск.

На Чемпионат съехались 360 участников с различных городов России. На соревнования были приглашены почетные гости: член высшего совета Российского союза боевых искусств, вице-президент Федерации кикбоксинга России Ришат Салимович  Саяпов, президент Федерации кикбоксинга Республики Башкортостан Константин Шестаков, сопредседатель Координационного совета при МВД России по РБ Попов Александр Павлович,заместитель министра молодежной политики и спорта РБ Чернов Вячеслав Владимирович, представители администрации города, правоохранительных органов и религиозных конфессий и другие почетные гости.

Главным судьей соревнований  был назначен судья всероссийской категории Константин Шестаков, главным секретарем соревнований – судья республиканской категории из г.Елабуга Сергей Шумихин.

В весовой категории 63 кг в разделе семи-контакт , в которой ранее выступал Тимур Низамов был присужден специальный приз – денежная премия в размере 5 т.р. Приз достался спортсмену из г.Ижевска  - Гоголь Сергею.

На Чемпионате победителей наградили медалями и дипломами: 99 золотых медалей, 84 серебряных, 98 бронзовых медалей.

Финальные поединки прошли 4 мая в Доме Физкультуры. Состоялось 10 боев:

1 бой.   Победу одержал  спортсмен из г.Полевской  Геннадий Гусев (фулл-контакт, 1994-95г.р, в весовой категории до 81кг);

2 бой.  Победу одержал Габдуллин Денис, г.Октябрьский (фулл-контакт, 1993г и старше, в вес.катдо 67кг.)

3 бой.  Победил  Шардаков Иван  г.Пермь (фулл-контакт, 1993 и старше,  в вес.кат. до 71кг);

4 бой.  Победу одержала Белозерова Анна г.Туймазы (фулл-контакт 1994-95г.р  в вес.категории до 48кг);

5 бой.   В смешанных единоборствах  встретились спортсмены г.Нефтекамск Харасов Радик и спортсмен из г.Туймазы Дмитриев Максим. Победа Дмитриева Максима.

6 бой.    Победу одержал спортсмен из г.Чайковский Буланов Николай (раздел К-1, среди старших юношей в вес.категории  до 54кг);

7 бой.   Победу одержал  спортсмен  из г.Уссурийск Кадзира Ефим (раздел К-1, 1994-95гг.р в вес.категории  до 75кг);

8 бой.   Победу одержал Валлев Кирилл  воспитанник СК Ягуар г.Нефтекамск (раздел К-1, 1993гг.р и старше в вес.категории  до 57кг);

9 бой.   Победил Никитин Олег г.Уфа (раздел К-1, 1993гг.р и старше в вес.категории  до 60 кг);

10 бой.  Победил Груздев Алексей г.Чайковский (раздел К-1, 1993гг.р и старше в вес.категории  до 71кг);

 

Кубок президента Федерации ММА России Олега Тактарова достался  спортсмену  из г.Туймазы  Дмитриеву Максиму .

Город Нефтекамск представляли спортсмены  из СК «Ягуар», Федерации Таэквон-до, ДООЦ «Венед», СК «Резерв ВДВ».

Пресс-служба РОО Спортивный клуб Ягуар.