Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

21.05.15

Создан интернет-портал «Память Народа»

Министерством обороны Российской Федерации завершено создание крупнейшего в мире Интернет-портала документов о Второй мировой войне «Память Народа» (память-народа.рф), содержащего архивные сведения о погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны, их боевом пути, местах первичного и современного захоронения на картах того периода с привязкой к местности, а также документы о награждениях, оперативные карты боевых действий, описание боев, персональные данные о командирах и героях войны, подборки материалов более чем о двухстах военных операциях 1941-1945 годов.

05 мая 2015 года интерактивный портал «Память народа» выставлен для всеобщего доступа и размещен в информационной телекоммуникационной сети «Интернет», для сохранения памяти о славном героическом прошлом нашей Родины.