Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

05.08.16

Благотворительный фонд «Изгелек»

Практически в каждом населенном пункте есть семья, которой необходима помощь - это многодетные и малоимущие семьи, люди, которые борются с онкологией или восстанавливаются после тяжелых травм и дорожно-транспортных происшествий, дети с детским церебральным параличом, сахарным диабетом первого типа, врожденными пороками развития. К сожалению, зачастую они не знают о том, что есть люди и фонды, готовые им помочь, не знают, куда можно обратиться.

Благотворительный фонд «Изгелек» - один из крупнейших в России фондов, который оказывает помощь тяжелобольным детям и взрослым до 35 лет. С ноября 2012 года, с момента основания, помощь получили сотни людей со всех районов и городов Башкортостана.

Все заявления об оказании помощи рассматриваются высококвалифицированными специалистами на заседании Экспертного совета фонда.

Подробную информацию о работе нашего фонда Вы можете получить на официальном сайте: www.izgelek.com  и по телефону +7 (347) 246-23-68. При возникновении вопросов Вы можете обратиться к редактору Благотворительного фонда «Изгелек» Анастасии Андреевой 8-917-410-03-93.