Прямая речь

2021 год был непростой. Но с каждым годом мы затягиваем в республику всё больше инвестиций.  Этот год будет гораздо сложнее, но мы не имеем права останавливать эту работу. Все инструменты у нас налажены. Поэтому спокойно и уверенно работаем дальше.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Новости

26.06.19

Объявлен старт приема заявок на конкурс грантов главы РБ на развитие гражданского общества

С 1 по 12 июля 2019 года на цифровой платформе https://grant.openrepublic.ru/ будет осуществляться прием заявок на грант главы Республики Башкортостан в форме субсидий на развитие гражданского общества. Общая сумма гранта - 50 миллионов рублей.

С 15 июля -19 июля 2019 года конкурсная комиссия будет осуществлять проверку заявки на соответствие условия конкурса.

С 22 июля по 16 августа 2019 года - конкурсная комиссия будет рассматривать заявки, допущенные на участие в конкурсе.

16 августа 2019 года - подведение итогов конкурса.

Основные номинации конкурса: 1) "Активная республика"; 2) "Добрососедская республика", 3) "Дружная республика".

На официальном интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан опубликовано Постановление Правительства Республики Башкортостан от 24 июня 2019 года №368 «О Порядке предоставления грантов Главы Республики Башкортостан в форме субсидий на развитие гражданского общества».

В соответствии с Постановлением Правительства РБ, проекты, направленные на конкурс грантов Главы РБ, должны быть реализованы с 1 ноября 2019 года в течение 12 месяцев.

Согласно, этому документу, для участия в конкурсе заявитель должен предоставить в электронном виде на официальный сайт конкурса следующие документы:

1)информацию о заявителе;

2) описание общественно значимого проекта;

3) смета расходов;

4) электронный образ документов, удостоверяющих личность;

5) электронные образы учредительных документов (со всеми внесенными изменениями)

6) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц;

7) справка территориального органа Федеральной налоговой службы,, подтверждающую отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате;

8) справка, подтверждающую отсутствие у заявителя просроченной задолженности по возврату в бюджет Республики Башкортостан субсидий, бюджетных инвестиций;

9) электронный образ документа, содержащего сведения о банковских реквизитах, для перечисления гранта;

10)электронные образы согласия от руководителя и исполнителей общественного значимого проекта на обработку их персональных данных;

11)справка, подтверждающую отсутствие у заявителя средств, полученных в соответствии с иными правовыми актами на аналогичные цели.