Прямая речь

Наша задача – не оставлять предпринимателей один на один с проблемами, а помогать им открывать новые предприятия и создавать рабочие места.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

22.07.19

Семь кандидатов продолжат борьбу за вакантное депутатское место в Нефтекамске

19 июля 2019 года в территориальной избирательной комиссии городского округа город Нефтекамск завершился этап регистрации кандидатов в депутаты Совета городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 9.

Дополнительные выборы в представительный орган местного самоуправления 8 сентября 2019 года пройдут в связи с избранием прежнего депутата в состав Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан.

Всего на дополнительных выборах выдвинулось восемь кандидатов, из них пять – от политических партий и три кандидата – в порядке самовыдвижения. Одному из кандидатов решением территориальной избирательной комиссии было отказано в регистрации в связи с непредставлением полного пакета документов.

А пятеро кандидатов, представляющих политические партии – Альберт Гиниятуллин (партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), Святослав Попов (ЛДПР), Ильнур Салахов (партия «ЯБЛОКО»), Элвир Шамсиев (КПРФ), Франц Ян (партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и двое «самовыдвиженцев» Амирьян Галиев и Эльберт Насртдинов продолжат борьбу за голоса избирателей в единый день голосования.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией городского округа город Нефтекамск.