Прямая речь

Мы и дальше будем развивать наши общественные пространства, создавать красивые площади, улучшать дома и дороги.

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
Подробнее

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

29.05.20

В Нефтекамске прошло заседание антитеррористической комиссии

В Нефтекамске прошло заседания антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан, под председательством главы администрации городского округа город Нефтекамск - председателя антитеррористической комиссии.

29 мая 2020 года проведено третье в 2020 году заседание комиссии, на котором были рассмотрены вопросы:

•    «О повышении уровня антитеррористической защищенности объектов

транспортной инфраструктуры и о состоянии транспортной безопасности на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры, расположенных на территории городского округа    город Нефтекамск,    в том числе

антитеррористическая защищенность железнодорожного вокзального комплекса с.Амзя».

• «О    реализации комплекса мер, направленных на обеспечение антитеррористической безопасности мест отдыха детей в ходе летнего оздоровительного сезона 2020 года и обеспечение собственниками объектов и организаторами мероприятий, надлежащего уровня антитеррористической защищенности учреждений, задействованных для отдыха и оздоровления детей».

•    «О ходе реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на территории городского округа город Нефтекамск на 2019-2023 года, состояние информационно-пропагандистской, просветительской и разъяснительной работы в молодежной среде и мерах по ее активации».

•    «О принимаемых мерах по обеспечению безопасности граждан и правопорядка в период подготовки и проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации».

•    «О продлении сроков исполнения решений антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск».

В ходе рассмотрения вопросов повестки дня заседания комиссии, приняты необходимые меры, направленные на обеспечение антитеррористической безопасности мест отдыха детей в ходе летнего оздоровительного сезона 2020 года и обеспечение собственниками объектов и организаторами мероприятий, надлежащего уровня антитеррористической защищенности учреждений, задействованных для отдыха и оздоровления детей, меры по обеспечению безопасности граждан и правопорядка в период подготовки и проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Так же по ходу заседания комиссии рассмотрены вопросы о повышении уровня антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры, железнодорожного вокзального комплекса с.Амзя, вопросы о продлении сроков исполнения решений антитеррористической комиссии городского округа город Нефтекамск .

Рассмотрены вопросы состояния информационно-пропагандистской, просветительской и разъяснительной работы в молодежной среде, а так же меры по ее активации.